Arroz com Camarão
Uma combinação perfeita, com um sabor inigualável e que deve ser degustada sem moderação.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 kg de camarão médio limpo
sal a gosto
1 colher (chá) de curry
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
5 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
200 gr de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue por cerca 3 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente o camarão, o sal, o curry e refogue por mais 2 minutos. Junte o creme de leite e o cheiro verde, misturando até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário médio, coloque o arroz e o refogado de camarão e misture. Cubra com o requeijão e leve para gratinar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Arroz com Camarão e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário