Iscas de Peixe
Esta deliciosa receita sempre vem acompanhada de um chopp gelado e um bate-papo divertido.
Ingredientes:
6 filés de pescada cortados em tiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maisena ou similar)
óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1 tablete de caldo de legumes picado
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de leite
200 gr de requeijão cremoso
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, coloque os filés de peixe e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra e seque os filés em papel toalha.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o amido de milho e passe os filés, retirando o excesso da mistura.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as iscas de peixe por cerca de 5 minutos ou até dourar. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado com o molho.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho por 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e os tomates, refogando por mais 3 minutos. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o leite e misture bem. Junte o requeijão e deixe cozinhar até levantar fervura. Retire do fogo e aguarde amornar.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Iscas de Peixe e quiser saborear outras receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
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2 Comentários:
Adoro peixe esta receita deve ficar uma delicia. hunnnn
Abraços forte
Olá, Principe!
Fico feliz que tenhas gostado da receita. Ela é fácil, econômica e deliciosa, experimente fazê-la qualquer dia.
Obrigada pela visita e volte sempre.
Abraços,
Rose
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