Patê de Alho
Que tal dar um novo sabor aquela torrada que acompanha o lanche da tarde ou coquetel.
Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho
sal e salsinha picada a gosto
Modo de Fazer:
- Em uma panela, misture o leite com o leite em pó e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o vinagre, não se preocupe se talhar. Aguarde esfriar e passe por uma peneira.
- Transfira a pasta que ficou na peneira para o liquidificador, acrescente o alho e o sal e bata até ficar homogêneo. Despeje em recipiente, junte a salsinha e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.
Rendimento: 10 porções.
Se você gostou desta receita de Patê de Alho e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário