Sorvete de Morango
Não precisa ser criança para se lambuzar e se deliciar com esta receita.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos amassados
creme chantilly e morangos frescos a gosto
1 pacote de biscoitos tipo waffle sabor morango
Modo de Fazer:
- Em uma vasilha, misture os morangos com o açúcar até dissolvê-lo.
- Na batedeira, bata o creme de leite por 5 minutos ou até obter o ponto de chantilly e acrescente a mistura de morangos. Junte as claras batidas até o ponto de neve e mexa delicadamente.
- Despeje em um refratário e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme. Um pouco antes de servir, bata o sorvete no liquidificador para ele adquirir consistência cremosa.
- Arrume em taças geladas e enfeite com creme chantilly, alguns morangos frescos e espete na lateral 1 biscoito waffle. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Se você gostou desta receita de Sorvete de Morango e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário