Gelado de Frutas Tropicais
Prove e comprove a refrescância e o sabor incomparável desta deliciosa receita.
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em fatias finas
4 kiwis cortados em fatias finas
4 pêssegos cortados em fatias finas
300 gr morangos cortados ao meio
300 gr de uvas tipo rubi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 caixa de pó para maria-mole
50g de côco ralado
200 ml de leite de côco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
óleo para untar
Modo de Fazer:
- Em uma forma redonda, untada, forme camadas com cada fruta, reserve algumas para decorar.
- Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver.
- Transfira a gelatina para o liquidificador e acrescente a maria-mole, o côco ralado, o leite de côco, o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos ou até obter uma consistência homogênea.
- Despeje o creme por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com as frutas reservadas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Gelado de Frutas Tropicais e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário