Torta de Chocolate e Morangos
Vários povos da Antiguidade já se renderam as delícias do chocolate (olmecas, maias, astecas, espanhóis) e até hoje nós não sabemos viver sem essa gostosura. E quando duas paixões se juntam, morangos e chocolate, só pode resultar em uma prazeirosa experiência de sabores.
Rendimento: 8 porções.
Ingredientes:
600 gr de morangos lavados e picados
morangos inteiros e bombons tipo Sonho de Valsa para decorar
Brigadeiro Branco:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Brigadeiro Escuro:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
170 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Cobertura:
170 g de chocolate ao leite picado
Modo de Fazer:
- Inicialmente, prepare o
Imprimir esta página
2 Comentários:
AMEI SUA RECEITA DELICIOSA VOU FAZER PARA MINHAS NETAS QUE AMAM CHOCOLATE E MORANGOS PASSIEI POR AQUI E GOSTEI MUITO......PARABENSS UM OTIMO FERIADO.....
Olá, Rosana!!!
Fico feliz que tenhas gostado da receita e espero que suas netas gostem desta delícia.
Muito obrigada pela visita e volte sempre.
Abraços,
Rose
Postar um comentário