Mousse de Maracujá
Apaixone-se perdidamente por esta delícia com sabor bem tropical.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá concentrado
200 ml de leite de côco
2 claras
óleo ou água gelada para untar
polpa de 1 maracujá para decorar
Modo de Fazer:
- Coloque a gelatina e a água quente no liquidificador, deixe descansar por 2 minutos e bata até dissolver por completo. Acrescente o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de côco e bata por mais 3 minutos.
- Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma molhada ou levemente untada em óleo sem sabor e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa de maracujá. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Se você gostou desta receita de Mousse de Maracujá e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário