Mousse de Maracujá




Apaixone-se perdidamente por esta delícia com sabor bem tropical.




Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá concentrado
200 ml de leite de côco
2 claras
óleo ou água gelada para untar
polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de Fazer:
  1. Coloque a gelatina e a água quente no liquidificador, deixe descansar por 2 minutos e bata até dissolver por completo. Acrescente o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de côco e bata por mais 3 minutos.
  2. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma forma molhada ou levemente untada em óleo sem sabor e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa de maracujá. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.

Se você gostou desta receita de Mousse de Maracujá e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+