Torta de Farinha Láctea
Algumas coisas nos acompanham pela vida toda e continuam deliciosas.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha láctea
3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau ou similar)
2 latas de creme de leite
1 copo de leite
2 gemas
2 claras
Modo de Fazer:
- Na batedeira, bata a manteiga com 4 colheres (sopa) de açúcar por 5 minutos até formar um creme.
- Acrescente as gemas e continue batendo por mais 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Coloque o leite, a farinha láctea e 1 lata de creme de leite, misture bem.
- Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas acrescente o achocolatado em pó.
- À parte, na batedeira, bata as claras com o restante do açúcar até formar picos e acrescente delicadamente a outra lata de creme de leite.
- Em um refratário retangular, arrume em camadas: uma do creme amarelo, outra do creme marrom e por último a cobertura. Leve ao congelador por cerca de 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções.
Se você gostou desta receita de Torta de Farinha Láctea e quiser saborear outras deliciosas receitas de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!
Imprimir esta página
Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.
Postar um comentário